学科建设

关于我校2017年硕士学位授权学科动态调整结果的公示

作者: 日期:2017-07-05 浏览量:

关于我校2017年硕士学位授权学科动态调整结果的公示


根据国务院学位委员会《关于做好博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位〔2017〕15号)、四川省人民政府学位委员会《转发国务院学位委员会<关于做好博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知>》(川学位〔2017〕5号),经专家评审会综合评议、校学位评定委员会审议、校长办公会和校党委常委会通过,确定了我校动态调整硕士学位授权点名单,现将调整结果予以公示。若有异议,请于2017年7月11日前,以书面或电话形式向纪委(电话:0817-2568600)或研究生院(电话:0817-2568035)具实名反映。

附件:西华师范大学硕士学位授权点动态调整名单

研究生院  

2017年7月5日



附件1:

西华师范大学硕士学位授权点动态调整名单.xlsk


版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口