学科建设

评估专家何建新教授深度访谈研究生院、研究生工作部

作者: 日期:2017-09-27 浏览量:


评估专家何建新教授深度访谈研究生院、研究生工作部  


9月26日下午,本科教学工作评估专家、成都信息工程大学副校长何建新教授到研究生院进行深访谈,研究生院、研究生工作部全体人员参加访谈。    

研究生院副院长、研究生工作部副部长康健结合部门职能职责,就研究生招生、培养、就业、学位和学生管理等方面进行了汇报,重点介绍了研究生教育助力本科人才培养的具体做法、研究生分类培养的经验、奖助体系建设、双层次人才培养模式等方面的内容。      

何建新教授重点就研究生招生、就业、培养等方面进行了深入交流,认为我校研究生工作规范细致,有些做法值得推广。同时,何建新教授指出,研究生院要紧紧围绕学校的中心工作,进一步聚焦部门职能职责,深耕细作,研究生教育作为学校目前最高水平的教学层次,还应发挥更大的带动作用,尤其在学科建设和专业建设方面要多做探索    

   

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口