招生工作

2019级研究生新生录取通知书即将发放

作者:龙老师 日期:2019-06-17 浏览量:

温馨提示:凡我校师生考取其他单位研究生的,录取通知书由考取单位负责发放,请参见相关单位网上通知,特此提醒!

我校2019级硕士研究生新生录取通知书

即将陆续发放

2019级硕士研究生新生:

   我校2019级硕士研究生新生(简称“2019级新生”,下同)录取通知书将于6月17日开始陆续寄发(关于新生办理户口迁移、党组织关系转移事宜的提示),现对相关事项通知如下:

1、我校2019级新生录取通知书通过中国邮政EMS特快寄发(地址信息为新生本人复试时留具的EMS面单信息)。

我校接收录取的2019级推免生请于20196月18日至6月21日上班时(8:00-12:00,15:00-18:00)持本人身份证、学生证前往我办(新区一期办公大楼131#)领取(不得由他人代领),请相互转告。

2、EMS邮件从寄发到考生收取一般需3-5天。考生可凭复试时我办提醒牢记的EMS邮件号码前往中国邮政主页查询邮件的实时投递情况。因各地邮件处理中心、投递局距离南充总局里程不一,考生填写地址的相应收发室办事流程不尽相同,故各位新生录取通知书的收取时间先后有别。如短时间内暂未收到通知书属正常情况,请再耐心等候或前往接收地收发室询问。

3、如因新生填写的地址、联系电话有误造成无法投递情况,邮局会视具体情况退回。如进入此项流程,邮件在寄发途中耽误的时间会更长。在我办收到退回邮件后,会及时在网上公布退回邮件名单(名单陆续更新),届时请再联系研招办办理领取手续。若遇此类情况,请新生给予充分理解。

4、若新生在75日前仍未收到录取通知书且将自己填写的邮件收取地址和我办提醒牢记的EMS邮件号码全部遗忘的,请发电子邮件至yjszs@cwnu.edu.cn,邮件正文内容只须注明新生本人姓名、身份证号码,邮件标题仿“XXX查询新生录取通知书邮件去向”格式填写。我办会在收到邮件后尽快处理,并告知查询方式或查询结果。如遇外出办事、出差在外、休息时间、双休日或国家法定节假日等特殊情况,回复时间稍晚,请新生给予充分理解。

 

                       西华师范大学研究生招生办公室

                           20196月17

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口