培养工作

2019-2020学年第一学期研究生报到注册通知

作者: 日期:2019-07-10 浏览量:

 

各学院研究生工作秘书、各位研究生:

请按下列程序履行20192020学年第一学期报到注册手续:

一、报到人员:2016级农村学校教育硕士研究生和2017级、2018级全日制研究生。

二、报到注册时间:2019831日至91日。

、程序:

1、已到校研究生持本人研究生证到本学院研究生工作秘书处报到,研究生工作秘书在研究生证上加盖本学院的“研究生注册专用章”。

2、对于请事假、请病假、在外访学、查阅资料、进行野外调查或在外地做实验等情况的研究生,应严格按照《西华师范大学研究生请假制度》中相关规定进行请假。请在研究生院网站下载《西华师范大学研究生请假申请表》,如实填写。相关请假手续必须有纸质文件存档,并由请假当事人、请假批准人签字盖章。

3、请研究生工作秘书在研究生院网站下载“西华师范大学研究生报到注册情况统计表”,根据本学院实际报到情况,填写完毕后签字盖章,并于92日上午交至研究生院130办公室。凡未按时报到且未履行请假手续者,研究生院将按照《西华师范大学研究生学籍管理实施细则》相关条款严肃处理。

492日—96日由各导师检查指导研究生暑假期间的学习情况,并指导研究生进行新学期的学习,99日开始授课。

                                          

 

                                                                      研究生院

                                                                    2019年7月10日

                         

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口