培养工作

2020—2021学年第二学期研究生课程安排通知

责任编辑:甘立芬 日期:2021-01-14 浏览量:

 

各学院:

现将2020—2021学年第二学期研究生公共课发送至各位秘书老师,请参照编班情况安排各学院的专业课程。

1. 请于3月5日前将确定版本的开课计划和课表发送至QQ1015891102,请各学院老师按照开课计划(样表)和课表(样表)格式(详见附件)清楚填写专业课程,填写时请注意表格下说明。

2. 若需要安排上课地点的学院请于3月3日(周三)之前与何力联系。

3. 注意事项:(1)每学年结束将按照开课计划中的学时计算课时费和课时津贴,请严格按照各学院培养方案(西华师范大学硕士研究生培养方案)安排专业课程学时,以避免因与培养方案学时不符而影响课时费用发放。(2)由于研究生课表要装订成册,请大家统一使用研究生课表(样表)(详见附件),请在课表中清楚体现上课的节数和周数,如上3-4节不要合并为3-5节。(3)若各学院任课老师因事临时调整研究生课程,请将停课、补课时间地点做好登记(详见附件《各学院研究生课程临时调整登记表》),并提前告知培养办。 (4)所有学生(研一、研二、研三)均从第2周开始上课,研究生院将组织有关人员对上课情况进行检查,请通知老师和学生做好上课准备,谢谢支持!

如有疫情原因,另行通知。

                                   

                                  

                                  研究生院

                                     2021年1月14日

  • 附件【公共课课表.xlsx】已下载

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号