学位工作

西华师范大学关于研究生学历证书调整情况的通知

作者: 日期:2019-06-18 浏览量:

各位老师、各位同学:

根据《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研厅[2016]2号),遵照教育部学生司“关于规范做好研究生学历证书颁发等相关工作通知”要求,我校现就全日制和非全日制研究生学历证书内容等有关事宜通知如下:

1.对于2016年12月1日后录取的研究生,毕业时颁发的学历证书应注明“XX专业全日制学习”或“XX专业非全日制学习”,并按“全日制”或“非全日制”两种类型予以学历电子注册。

2.对于2016年11月30日前录取的研究生,毕业时仍按原证书内容颁发学历证书,证书上不标注“全日制”“非全日制”学习形式字样。

特此通知。

                                                                                研究生院

                                                                                    2019年6月18

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口