学位工作

学校召开春季毕业研究生返校及学位论文答辩工作会

责任编辑:陈宇 日期:2020-05-14 浏览量:

5月13日上午,2020年春季毕业研究生返校及学位论文答辩工作会在华凤校区图书馆306会议室召开,各研究生培养单位负责人、研究生秘书以及研究生院、研究生工作部全体人员参加了会议。会议由副校长刘进主持。

会上,研究生工作部、研究生院负责人就毕业研究生返校、学位论文答辩工作了布置安排,各培养单位就相关问题进行了讨论交流。

刘进指出,对于毕业研究生返校及学位论文答辩工作,研究生院和各培养单位都要高度重视,确保安全第一;各培养单位要根据学校的统一要求,制定本单位毕业研究生返校、学位论文答辩以及离校的工作细则,做到精心组织,稳妥有序,各个工作环节要落实到人,做好应急预案,确保万无一失;坚守质量底线,关心关爱学生,加强导师与毕业研究生的联系,做好心理疏导,确保毕业研究生顺利离校。