学位管理

历史文化学院召开学习四川省2020年硕士学位论文抽检专家评议结果专题会议

作者:徐嘉阳 来源:历史文化学院 日期:2021-09-18 浏览量:

 2021年9月14日下午在文科楼623,历史文化学院组织召开了学习四川省2020年硕士学位论文抽检专家评议结果专题会议,院领导朱华、杨洪贵、符永利出席会议,全体硕士研究生导师、研究生任课教师、研究生党支部书记、研究生班主任及研究生秘书参加会议。会议由学院党委副书记、院长朱华教授主持。

 朱华先是就本次专题学习的会议内容做了简要介绍,通报了我院2020年硕士学位论文抽检专家评议结果。他强调,研究生学位论文工作是研究生培养的重要环节,学位论文水平是衡量培养质量的重要标志。我院的抽检评议结果,尽管在师生的共同努力下,成绩良好,但每一位导师还需继续保持高度的责任心,尽心指导,加强师生沟通,不断提升业务素养,切实抓好研究生的培养,严把学位论文的质量关,关心关爱研究生,力争取得更好成绩。

 副院长杨洪贵,强调了研究生教学环节、教学质量、专业素质等问题。副院长符永利,强调了研究生学术规范、学术创新、学术会议等事项。

 会上,各位研究生导师还畅所欲言,就我院的研究生培养,提出了不少真知灼见的意见与建议。新增硕士生导师表示,本次学习收获良多,深感责任重大,多向前辈学习,严肃抓好研究生培养。

7F72

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号