学位工作

西华师大召开第十届校学位评定委员会第七次会议

作者: 日期:2019-06-25 浏览量:

6月14日下午,西华师范大学第十届学位评定委员会第七次会议在华凤校区办公大楼六楼会议室召开,校学位评定委员会全体成员参加会议。会议由校学位评定委员会主席、校长王元君主持。

会议审议并通过了2019年上半年硕士学位申请人员学位授予资格、全日制本科学士学位申请人员学位授予资格、留学本科学士学位申请人员学位授予资格和成人教育本科生学士学位申请人员学位授予资格。

会议还通报并审议了其他事项。

王元君强调要进一步做好学校学位授予工作,他指出要牢固树立学位授予质量意识,进一步强化学位论文撰写规范和过程管理,严把开题、中期检查、预答辩等质量关,严格学位授予标准,维护学校学位授予声誉;要进一步加强导师队伍建设,加强学风建设,加强优秀学位论文的培育,不断提升学位论文质量;要创新管理思路和方法,进一步完善学位论文质量监控和保障措施,严格管理制度的落实,不断提高学位授予管理水平。

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口