学位工作

关于2020年上半年毕业研究生学位论文答辩工作的通知

责任编辑:陈宇 日期:2020-05-14 浏览量:

各位毕业研究生:

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,遵循教育部和四川省教厅关于答辩工作的指导意见,在确保安全、质量、有序的基础上,统筹兼顾、精心组织、严格管理,稳妥做好我校2020年上半年研究生学位论文答辩工作。现将有关安排通知如下:

一、答辩时间

5月29日--6月7日。

二、答辩方式

现场答辩与线上答辩结合。可在现场答辩之后接着进行线上答辩;若答辩学生人数多,也可单独组织线上答辩。

三、答辩人员

原则上2020届全日制毕业研究生返校现场答辩,非全日制毕业研究生线上答辩。

(一)现场答辩

2017级学术学位研究生、2016级农村教育硕士研究生、2018级全日制专业学位研究生。

(二)线上答辩

1.2020届非全日制毕业研究生。

2.全日制研究生中,2016级及之前的学术学位研究生、2015级及之前的农村教育硕士研究生、2017级及之前的专业学位研究生(农村教育硕士除外)。

3.公共管理硕士(MPA)全日制和非全日制专业学位研究生。

4.全日制研究生如有特殊情况不能参加现场答辩,可向学院提出申请,学院同意并报研究生院备案后,进行线上答辩。

四、答辩要求

1.答辩人员分组、答辩地点(或答辩平台)以及答辩时间由各学院具体通知。

2.答辩结束后,各毕业研究生应按答辩专家意见修改完善论文,并提交论文进行形式审核,参加论文终稿检测。

3.各毕业研究生应在学院规定的时间内容提交《普通高等学校毕业研究生登记表》《硕士学位申请书》《硕士研究生学位基本数据表》以及学位论文定稿

 祝大家答辩顺利、毕业愉快!

 

 

                         研究生院

                         2020年5月14

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口