研究生院、研究生工作部方队在学校第28届运动会中获得最美方队称号

作者: 日期:2019-04-22 浏览量:

编辑:李思妍  审阅:余璐  摄影:李思妍

4月18日,西华师范大学举行一年一度的春季运动会开幕式。经过一个多月的辛苦排练,由文学院、教育学院、化学化工学院、数学与信息学院、生命科学学院、外国语学院、国土资源学院、计算机学院、体育学院9个学院,60余名同学组成的研究生院、研究生工作部方队,在开幕式上精神抖擞、意气风发,目光如炬,步伐矫健,充分展现我校研究生学子的风采!他们的表演获得了学校领导和老师的一致好评,经过与其他学院的激烈角逐,最终获得最美方队的称号。