学生工作

研究生院召开2019年暑期留校安全教育会议

作者: 日期:2019-07-14 浏览量:


作者:熊思童     摄影:余茜    审核:余璐

2019712日上午1000,西华师范大学研究生2019年暑期留校安全教育会议在办公大楼6楼会议室召开。出席本次会议的有研究生工作部部长刘钊、研究生院学科建设办公室副主任张谦述、研究生院各相关负责老师以及各学院留校研究生负责人。

刘钊在讲话中要求留校同学提高安全意识,树立安全理念,确保自身人身安全、财产安全,筑牢安全防线;注意意识形态安全,不传教、不信教、不参加宗教组织活动;珍惜时间,合理规划暑假留校安排,认真学习,通过实践提升师范技能或积极备考博士研究生。

会上,张谦述特别强调了炎热夏季的游泳安全问题。希望留校学生认识到暑期留校安全的重要性,同时希望留校的同学们能合理安排假期的学习及生活,努力提升自我,度过一个有收获、有意义的暑假!

说明: d:\Documents\Tencent Files\1015891102\Image\C2C\CF3FEAFAFF6B8EBA750651CBA6B06977.jpg

 

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口