学生工作

研究生工作部领导赴喜德县看望慰问单位扶贫干部

作者: 日期:2019-07-16 浏览量:

7月,西华师范大学研究生工作部部长刘钊一行三人,从南充长途跋涉到喜德县,在学校挂职喜德县委副书记物理与空间科学学院主持工作的党委副书记张金平的陪同下看望了我校扶贫干部佐宏。刘钊部长代表研究生工作部、研究生院对佐宏同志表示亲切的慰问,她实地查看、了解佐宏同志帮扶工作的成效和干部群众的评价,对佐宏在基层踏踏实实做事,勤勤恳恳工作的态度给予了高度的肯定

佐宏对研究生院、研究生工作部领导和同事的关心表示感谢,他详细汇报了在挂职扶贫期间各项工作开展情况,决心不辜负组织期望,全心全意、扎实工作,展现好西华师范大学形象,完成好扶贫任务并表示一定会不负众托,用心服务当地群众,全身心投入到喜德县的教育扶贫事业中去坚决打好打赢精准扶贫这场攻坚战。

刘钊表示,脱贫攻坚工作是习总书记从党和国家工作全局出发做出的重大战略决策,助力脱贫攻坚是学校义不容辞的政治责任,鼓励佐宏要继续保持干实事、创新业的昂扬斗志,扎实推进各项脱贫工作。


版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口