2019级研究生迎新工作顺利完成

责任编辑:余璐 日期:2019-09-06 浏览量:

9月2日至9月4日,西华师范大学研究生院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对研究生生活的憧憬,加入了西华师范大学这个大家庭。

为保障迎新工作的顺利开展,研究生院及各学院专门成立迎新志愿服务团队,设立新生接待点,以便帮助新生们顺利完成注册。迎新期间,接待点的志愿者们热情地为新生介绍报到流程,为了让新生尽快地熟悉新环境,更快融入学校生活,还为他们详细介绍学习生活的各类注意事项,为他们将来的学习生活提出了自己切身的建议。

学校全体校领导,研究生院、研究生工作部的各位领导、老师们,以及各学院的领导、负责老师们走进迎新工作一线,检查迎新工作开展情况。他们热烈欢迎新生的到来,亲切慰问迎新接待点的志愿者们。

在师生的共同努力下,此次迎新工作顺利完成。相信这些新生们会在师大校园里尽情地绽放自己的青春,充实自己的研究生生活,展现更多的个人风采。