学生工作

西华师大召开2021寒假留校研究生工作会

责任编辑:余璐 日期:2021-01-19 浏览量:

为保障寒假期间研究生科研及生活的顺利及安全,使学院寒假留校研究生度过一个和谐稳定而高效有益的寒假,1月18日下午,西华师范大学召开2021年寒假研究生留校工作会议。研究生工作部部长万琳、副部长佐宏、研工部老师及研究生秘书出席本次会议,寒假留校研究生代表参加本次会议。
     会上,部长万琳介绍了当前学校的疫情防控形势,提醒留校研究生增强个人防护意识,减少流动和聚集;指出研究生留校期间要时刻提高自我安全防范意识;同时对研究生留校期间的请销假制度、公寓住宿制度等管理制度与注意事项进行了详细布置,要求留校研究生务必遵守学校管理规定。她指出,现阶段仍处于疫情防控的重要阶段,她希望留校研究生在校期间在做好防护的同时能够提高效率、增长学识,度过一个安全、有意义的假期。
     会后,组建了留校研究生QQ群,为做好留校研究生教育管理工作提供了保障。

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号