学生工作

学校召开2021届优秀大学毕业生评审会

责任编辑:研工部 日期:2021-03-12 浏览量:


 310日下午400,学校在办公楼6楼会议室召开了2021届优秀大学毕业生评审会。校党委副书记刘利才、副校长刘进及校优秀大学毕业生评审领导小组成员单位负责人参加了评审会。会议由刘利才主持。

会上,学工部、研工部就2021届优秀大学毕业生评审文件、指标分配、评选条件、评审程序及评审依据做了通报和说明。

按照文件要求,优秀毕业研究生的评选要求由各学院负责人、研究生工作秘书、研究生班主任、研究生导师代表、研究生代表组成研究生评选工作领导小组,负责学院初评审核工作。

经本人申请、民主推荐、各学院初审,并广泛征求辅导员、任课教师意见,综合考察,确定推荐人选名单,公示5个工作日无异议,经学院党政联席会议审定,将推荐人选名单及相关材料报研工部,由研工部复审并提交校优秀大学毕业生评审领导小组评审。

经学校评审领导小组审议,最终评选出省级优秀毕业研究生33人,校级优秀毕业研究生156人,院级优秀毕业研究生164人。

   目前,学校正对评审合格名单进行公示,接受全校师生监督。



版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号