学生工作

关于2021年研究生奖助学金申请的补充通知

责任编辑:余璐 日期:2021-10-20 浏览量:

全体研究生

   为保证研究生同学知晓并按时获得研究生奖助学金,学校将启动研究生新系统中线上申请奖助学金功能,具体操作详见附件《奖助学金申请操作手册》。相关安排如下:

1. 国家助学金无需线上申请,由研工部直接审核资格。研究生可自行在奖学金申请页面查询个人档案到校情况。未按规定及时转递档案到校者,不具备享受当年国家助学金资格。

2. 新生奖学金采用研究生线上申请、学院审核、学校审定的方式进行。申请分为第一志愿、其他类、农硕(文学院1人)三类,学生根据报考情况分类申请,无需填写申请理由。

3. 学校奖学金采用研究生线上申请、学院审核、学校审定的方式进行。申请分为一等、二等、三等三类,学生需分类申请,并填写申请理由。

4. 学校助学金采用研究生线上申请、学院审核、学校审定的方式进行。这一奖项只涉及文学院、化工院、生科院、教育学院、数信院5个学院中学号以318”开头的学生1人,学生无需填写申请理由。

5. 国家奖学金、学业奖学金研究生线上申请、学院初评、学校审定的方式进行。研究生按要求填写申请理由后,可在“我的申请”页面导出奖学金申请审批表,打印后完成线下签字后续审批流程。

以上奖助学金须在1025日之前完成线上申请流程。为避免因违反相关管理规定而错失奖助学金参评资格,请同学们务必在申请前完清学杂费和将人事档案转递至研究生工作部。

 

研究生工作部

20211020

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号