就业与档案

中共广安市广安区委组织部 广安市广安区人力资源和社会保障局 广安市广安区教育科技和体育局 关于2021年城区学校人才引进的补充公告

作者:吴文学 来源:就业办 日期:2021-06-01 浏览量:

中共广安市广安区委组织部

广安市广安区人力资源和社会保障局

广安市广安区教育科技和体育局

关于2021年城区学校人才引进的补充公告


为确保2021年广安区城区学校人才引进工作稳妥进行,经研究决定,现将《关于2021年城区学校人才引进的公告》https://yjsy.cwnu.edu.cn/info/1063/4944.htm部分事项调整如下:

一、关于报名时间的问题

本次人才引进报名截止时间由原定的2021年5月21日下午6:30延长至2021年6月30日下午6:30。

二、关于报考证明的问题

由于中考、高考时间临近,符合人才引进条件还未开具同意报考证明材料的在职教师,不需要开具证明即可报名参加本次人才引进。

三、关于开考比例的问题

本次人才引进开考比例为1:2。未达到开考比例的岗位,人才引进小组可根据报名情况,并结合岗位要求初步确定参加面试的人选。对具有A、B、C、D四类条件之一的学科带头人同等条件下优先录用,若某一岗位在面试中没有合适的人选,该岗位则暂不引进。

   咨询电话:区委组织部:0826-2225757

              社局:0826-2226499

             区教科体局:0826-2248433


                        中共广安市广安区委组织部

广安市广安区人力资源和社会保障局

广安市广安区教育科技和体育局

                           2021年5月21日


版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号