就业与档案工作

都江堰市领川实验学校 2021年教师招聘简章

责任编辑:肖本松 来源:就业办 日期:2020-12-28 浏览量:

都江堰市领川实验学校

2021年教师招聘简章

一、学校简介

都江堰市领实验学校是成都城投教育集团国企),按照成都市市委市府的总体部署和要求,全资创办的一所涵盖小学、初中、高中12年一贯制高品质民办学校。20209月,学校搭乘国企巨轮,正式扬帆起航,实现成功开学。    

学校位于世界文化遗产地都江堰市石羊镇。占地面积110亩;可提供2200个学位。

二、应聘条件

1.全日制大学本科毕业,硕士博士毕业生优先。

2.在校期间成绩优异,专业成绩排名居年级前20%至少获一等奖学金一次,或者获二等及以上奖学金两次

3.担任过大型学生社团或学生会主要负责人,管理能力突出。

4.综合素质好,心态阳光,性格开朗,语言表达能力强。

5.硬笔字规范,普通话标准,个人才艺突出。

、招聘学科及资格条件

小学:语文(中文专业)、数学(数学专业)、英语(英语专业)

初中:语文(中文专业)、数学(数学专业)、英语(英语专业)

高中:语文(中文专业)、数学(数学专业)、英语(英语专业)物理(物理专业)、化学(化学专业)、政治(思想政治教育专业)、地理(地理专业)、信息技术(计算机专业)、体育(体育专业)

、招聘办法

20201228日(星期一)在西华师范大学招生就业处进行宣讲和现场面试

、教师待遇

1.学校提供较舒适的公寓住宿

2.子女可免费入读本校。

3.工资收入:小学平均工资12万以上;初中平均工资15万以上;高中平均工资18万以上

4.享受国企员工身份;并购买五险两金

5.享受学校的其他福利待遇。



版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号