绵阳师范学院学位与研究生教育处来校交流座谈

作者:研究生院 来源:研究生院 日期:2021-06-04 浏览量:

6月3日上午,绵阳师范学院学位与研究生教育处处长唐杰一行赴我校,与研究生院、学科建设处负责人在华凤校区办公楼210会议室进行了交流座谈,双方就学科建设、学位管理等相关事宜交流了意见。

研究生院、学科建设处负责人简要介绍了学校的学科建设基本情况,并就如何聚焦国家重大战略需求、全面整合学校优势资源、制定建设实施方案等交换了意见。探讨了以一流学科建设为基础,带动学校其它学科特色发展,推动学校整体建设,实现高等教育内涵式发展的途径。

唐杰介绍了绵阳师院学科建设和研究生管理的的基本情况,对西华师大的经验分享表示衷心感谢,希望两校的合作可以更加密切。

交流座谈会上,两校参会人员围绕学科建设规划和学位管理等方面进行了富有成效的交流。

1FB75C