新闻动态

学校召开教育硕士专业学位授权点质量专项巡查工作协调会

作者:研究生院 日期:2021-10-21 浏览量:

10月21日上午,西华师范大学2021年教育硕士专业学位授权点质量专项巡查工作协调会在华凤校区行政楼322会议室召开。校党委常委、副校长张泽钧出席并主持会议。

张泽钧在讲话中提到此次专项巡查反映了国家对教育硕士质量的重视,尤其是实践教学质量的重视,各学院要高度重视、落实到位、强调到位。专家组驻校进行专项巡查,希望各学院领导班子将今天会议精神及时传达到位,相关老师、学生要吃透巡查方案精神。此次巡查是对我校教育硕士教学质量的评估,各职能部门和学院要通力合作,相互协调。各单位要按照巡查方案的要求做好准备工作,对材料准备不到位的情况要及时抓紧整改,要责任到人、狠抓落实,所准备的材料要呈现我校近年教育硕士发展的成就,突出特色和优势,以负责任的态度对待此次专项巡查。各单位要从服务学校发展大局出发,高度重视此次巡查工作,要强调到位、宣传到位、落实到位、以此次巡查为契机,加强投入完善体制机制,助推我校教育硕士研究生培养质量不断提高。

研究生院院长陈仕品强调了通知、方案要求。研究生院副院长李友平详细介绍了专项巡查工作日程。

研究生院、研工部、党政办、校团委、学科建设处、人事处、计财处、实验设备处、图书馆、校医院等单位负责人,相关学院分管研究生教育工作领导、研究生秘书参加会议。

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号