通知公告

关于积极参与党风廉政建设社会评价工作的通知

作者: 日期:2019-05-21 浏览量:

各学院党委、党总支、直属党支部:

2019年南充市党风廉政建设社会评价工作正在进行,南充市委、市纪委近期召开会议,再次部署相关工作并提出要求,请各二级党组织高度重视,通过教职工大会、学生班会等形式,积极宣传南充市经济社会发展和党风廉政建设取得的成绩,让广大师生更加深入地了解南充,关心南充。关于参与2019年党风廉政建设社会评价工作的相关注意事项请于5月31日前传达到每一位师生员工。具体如下:

省委、省政府每年委托省统计局社情民意调查中心对全省各地党风廉政建设情况进行民意调查,即党风廉政建设社会评价。党风廉政建设社会评价是为提升群众参与度、增强群众获得感,提升工作有效性而对一个地方和部门综合工作的整体评价,它是一个地方政治生态的晴雨表。民意调查人员范围为:辖区内年满18周岁--70周岁居民(含在校学生)。

积极参与南充市党风廉政建设社会评价工作,需注意以下四点:

1、及时接听全省党风廉政建设社会评价满意度调查电话:028—12340;

2、耐心逐一回答调查中的10个问题;

3、客观公正作出评价,满意则每个题都打10分。

4、今年新增加了云平台网络调查的调查测评方式,是以云平台方式向被抽查对象发送以“四川民调”打头的调查邀请短信(短信内容包括:调查简要介绍、评价链接、验证码等),接到此短信的被抽查对象点击链接,输入验证码,在网页上实时完成评价并提交问卷即可。该短信链接具有唯一性,只能回答一次,访问成功后,链接立即失效;同时,仅限本人进行评价,转发给他人后,短信上链接和验证码均无效,不能再次进行评价。

请各二级党组织向全校师生讲清此项工作的新变化,尤其要做好对2018年9月新进校学生的宣传传达工作。希望全校师生主动参与、热情参与党风廉政建设社会评价,为南充建设成渝第二城,争创全省经济副中心添彩。(学校纪委办主页通知公告栏目可点击直接观看南充市党风廉政建设社会评价工作相关宣传片http://dio.cwnu.edu.cn/info/1058/1449.htm

 

                                纪委办

                             2019年5月21日

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 管理入口