培养工作

关于2021-2022学年第1学期研究生期末考试工作安排的通知

作者:研究生院 来源:研究生院 日期:2021-12-02 浏览量:

各研究生培养学院:

根据本学期教学进度和学校相关安排,为切实做好期末考试工作,圆满完成本学期的教学任务,现将有关事宜通知如下:

一、考试时间安排

1.全校在第16周(20211219日)前结束所有课程。第17周至第19周(20211220日至202216,其中元旦放假时间以学校通知为准)为各学院组织研究生专业课考试时间,第18周一20211227上午)为全校研究生英语、外语公共课集中统一考试时间。

2.各学院开设的专业课(含专业必修课、专业选修课),由任课教师根据课程实际情况,自行安排考试。专业课考试由各学院在学校集中统一安排的期末考试时间内自行组织

2021-2022学年度第1学期研究生期末考试安排

窗体底端

课程名称

考试日期

考试时间

考试方式

考试地点

备注

研究生英语

1227

9:00-11:00

闭卷考试

详见附件

2021级全日制学术型研究生

外语

1227

9:00-11:00

闭卷考试

详见附件

本学期上外语课程的2021级全日制专业学位研究生

窗体顶端

二、期末考试安排要求

1. 研究生院于第14周内完成公共必修课考试时间及地点的编排(详见附件《2021-2022学年第1学期英语考试安排》)

2. 研究生培养学院于第17-19周内完成本学院专业课考试安排。研究生院将对各学院专业课考试组织现场巡查,督促各学院认真落实。

3. 研究生院将在第17周内发布研究生期末英语考试考场安排,并在研究生院主页挂网公布,各学院通知本院研究生查看最终考试地点。

三、期末考试成绩录入要求

1. 各学院须及时督促本学院任课教师在考试结束1周之内将考试成绩录入研究生系统(2019级、2020级研究生录入老系统、2021级研究生录入新系统),期末考试成绩录入完成后需打印纸质版由任课教师本人签字盖章交研究生秘书留存备查。研究生教学指导(督导)委员会、研究生院将不定期组织专家组深入各学院检查督导成绩管理工作。

2. 各学院需对本学期开设的全部课程(尤其是专业课)考试及成绩录入情况做到有统计有记录,含开课名称、课程性质、任课教师、考试方式、考试时间及地点、考试成绩是否录入、是否交秘书老师归档等情况,任课教师(全校开设的公共课除外)在组织考试前需提前告知研究生秘书考试计划并做好记录,考试计划已经确定不得随意调整。各学院需督促任课教师严格按照考试计划组织完成期末考试,并在规定的时间内录入成绩。

窗体底端

                                                                                        研究生院

                                                                                      2021121

 

版权所有 © 西华师范大学研究生院 地址:中国·四川省南充市师大路1号